该市举办了延安精神报告会

时间:2019-04-05 01:13:09 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



钱江新闻网(记者张三三)为了纪念中国共产党成立90周年,深刻理解延安精神是党的宝贵精神财富的基本内涵和历史价值。 31日,该市在江汉职业技术学院举办了延安精神报告会。市委常委,宣传部部长尹本武出席了报告会。

报告指出,延安精神是延安时期中国共产党及其领导人在革命实践中的积极,精神风貌和良好作风。延安的精神集中在坚定正确的政治方向上;本着奉献精神,密切联系群众,全心全意为人民服务;解放思想,实事求是的科学精神;自力更生和勤奋的企业家精神;批评和自我批评的自律精神。

尹本武指出,延安精神是我们党的优良传统和宝贵财富。弘扬延安精神是建设有中国特色社会主义事业的需要。同时,他要求各部门要切实地组织和开展讲座;通过对延安精神的学习和理解,他们应该深刻理解延安精神的现实意义,深刻理解延安精神的丰富内涵,达到中国共产党的爱和祖国的爱。 。我热爱社会主义制度,热爱钱江的初衷,以延安精神为推动潜江跨越式发展的动力。

相关新闻
新闻排行