西双版纳岱PVC管道标线桩200200H

时间:2019-03-25 08:10:28 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



西双版纳戴PVC管道标记产品用途:

西双版纳岱PVC管道打标桩用于相邻里程桩之间的地面标记,埋设在一定距离内,以确定管道的走向。它还用于人口稠密地区特殊区域的地面警告标志。通信桩是用于标记通信电缆敷设的位置和方向的接地标志,也称为光纤柱。

西双版纳傣族聚乙烯管道标志桩的优点:

耐腐蚀,抗老化,使用寿命长,耐酸,碱,盐,某些有机溶剂等腐蚀性介质,不生锈,不腐烂等金属在防腐领域无法比拟优越性。由于其优异的抗老化性能和钢性能,它是PVC和塑料钢的替代品,使用寿命超过20年。美观大方,产品可分类和着色,色彩鲜艳,美观,易于维护,不易褪色,无需维护。

打标桩gsbzstdf FRP耐高温,抗老化,重量轻,强度高,使用寿命长!精湛的玻璃钢标志桩技术。

西双版纳岱PVC管道打标桩应用范围:

西双版纳岱PVC管道打标桩适用于天然气,石油,交通运输,供水,石化,广播电视,电力供应,通信和预埋光缆的地面标识。性能特点:抗冲击性强,耐冲击,耐老化,温度性能好,使用寿命长。耐腐蚀,不可变形,不褪色,显眼。投资低,成本低,效果好。重量轻,易于安装,易于构造。美丽而慷慨。

西双版纳傣族聚乙烯管道标记桩[200 * 200 * H]

近期出货地区:飞翔县,武乡县,乌兰县,乐至县,西溪区,沉阳市,靖安县,沂南县,溧水县,铜山县,西县,平阴县,温州市,汤阴县,濮阳市,卢龙县,新民县临泽县,蒙古族自治县,莆田市,临沂县,长春市:辖南关区武夷山临溪县海港区白水县青神县丽水县无极县Li县云霄县东明县祁连县玉树藏族自治州湟川县,景宁县,神农架林区,桐柏县,郑州市,崇礼县

西双版纳傣族聚乙烯管道标记桩[200 * 200 * H]

打标桩gsbzstdf FRP耐高温,抗老化,重量轻,强度高,使用寿命长!精湛的玻璃钢标志桩技术。西双版纳傣族PVC管道打标桩[注意事项]:

挖掘模制件的截面尺寸不小于附图。基坑被清洁和平整。

河北四通玻璃钢有限公司是一家专业从事玻璃钢系列产品开发,生产,销售和维护的综合性企业。本公司专业生产西双版纳傣族聚氯乙烯管道打标桩,玻璃钢格栅,玻璃钢索盘,其他手糊,拉挤玻璃钢成型产品,可根据用户需要设计生产非标产品。 [电话:13831864618] [联系人:曹经理] [QQ:2193721642]

高品质是我们不变的追求。公司始终将产品质量视为公司的生命。公司秉承“满足客户,追求客户满意”的经营理念。我们愿意与各界同仁合作,共同开发玻璃钢产品。开发应用和开拓国内外市场,共同开创美好未来。 [电话:13831864618] [联系人:曹经理] [QQ:2193721642]

西双版纳傣族PVC管道打标桩安装方法:

挖掘埋深坑,在前,后,左,右十字架上插入两根25CM钢筋,固定水泥石。圆形路面砖采用圆形开孔器,根据所需尺寸在路面上打孔,下部用水泥浆料固定,上口与路面齐平。 FRP标志桩的全方位项目将为甲方提供企业标准化管理的新形象,具体规模可根据需要定制。

西双版纳傣族聚乙烯管道标记桩[200 * 200 * H]

相关新闻