媒体报道引起关注。书法爱好者兖州杨改为书法老师

时间:2019-03-25 05:38:21 来源:招远蓬莱农业网 作者:匿名



首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

报纸为媒体,书法爱好者变成了书法老师

2011-11-17 7: 45: 54点击: []镇海新闻网

目前,未来的毕业生正忙着,忙着他们的简历和寻找工作。宁波大学科技大学的高级女生杨燕洲的工作“从天上掉下来”,吸引了许多学生羡慕。这起事件的起源是本报的报道。

10月20日,该报第三版发布了一份名为《“临池小荷 含苞待放——大四女生办起个人书法作品展》的通讯,报道了兖州杨在学院展厅举办个人书法展的故事。该报告引起了地区青年宫的几位老师的注意,他们向该单位负责人推荐了这份报告。经过协商,青年宫决定主动联系兖州杨,所以她打电话给报社,询问了兖州杨的联系方式。

“我听说青年宫想雇用我作为书法老师,特别开心!”兖州阳很难掩饰兴奋。她说,经过电话联系,青年宫领导进一步与她沟通,双方初步达成了意向。

毕业后半年多,兖州杨已经在青年宫练习,上过课,做了一些助理工作。青年宫决定在寒假期间安排她班级的一部分,让她上台练习。当她明年毕业时,她将与她签订正式合同。那时,兖州杨成了一名专业的书法老师。她真诚地说,由于报纸的宣传报道,雇主主动抛出“橄榄枝”。

(记者张贵嘉)

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻

相关新闻
新闻排行